В нашем центре работают удивительные люди

В нашем центре работают удивительные люди. Сегодня хотим рассказать вам про Карину Климчук. Карина работает в отделе «Московского долголетия», занимается танцами с раннего детства, сейчас профессионально. Закончила РНИМУ им. Н. И. Пирогова по специальности «Специалист по социальной работе» с красным дипломом. Еще обучаясь в университете, писала статьи для научных журналов.

«После окончания сразу поняла, что хочу работать по специальности, при этом хотелось и творчески развиваться. По этой причине пришла работать в центр социального обслуживания «Проспект Вернадского» в отдел социальных коммуникаций и активного долголетия.
Так сложилось, что моя рабочая деятельность началась в период карантина 2020 года, и к тому времени занятия «Московского долголетия» и клубов в центре уже не проводились, но они проходили в парке 50-летия Октября, а со временем стали проходить дистанционно в формате онлайн. Несмотря на такие обстоятельства, все равно удалось прочувствовать работу нашего отдела. На работе я могу реализовывать свой творческий потенциал. Например, я давно увлекаюсь фотографией и танцами. Фотографирую наших дорогих гостей, клиентов и мероприятия, которые проходят в нашем центре, а насчет танцевальной деятельности, то на данный момент являюсь координатором клуба «Танцы для души».
Танцами я занимаюсь сколько себя помню. Ходила на разные занятия, выступала в школе, а после начала ходить в танцевальный клуб и занималась там около 5 лет. Мы выступали на всевозможных мероприятиях, снимали клипы. Я для себя поняла, что хочу развиваться дальше. Поэтому, когда мой хореограф сказала, что набирает танцевальную команду, я сразу откликнулась, несмотря на свой страх и сомнения.И вот уже как полгода я занимаюсь танцами профессионально, у нас своя танцевальная команда из 7 человек, где каждая со своим танцевальным прошлым.
Мне очень нравится, что мы настолько разные, работаем в разных сферах, но нас связывает большая любовь к танцам и теперь мы настоящая танцевальная семья.
И совсем недавно мы выступили на Международном танцевальном чемпионате «Sugar Fest», где заняли 3 место в номинации «High Heels Group Adults». Эта номинация была для профессионалов, и это большая честь для нас занять призовое место.
Еще мы выступали на Международном чемпионате по современной хореографии FAME YOUR CHOREO, где в нашей номинации было 28 профессиональных команд. Это сподвигло на осознание, что нужно тренироваться еще усерднее и завоевывать новые вершины. Впереди много работы и новые чемпионаты».