18.01.2019 Московские посиделки. Раменки

В Филиале «Раменки» каждую среду с 10:30 до 12:00 проводятся занятия 🧶 по художественно-прикладному творчеству «Московские посиделки», на которых участники проекта «Московское долголетие» изучают различные техники вязания, а также делятся впечатлениями о посещении других активностей проекта, которые они с удовольствием посещают.

📍Неврология признала вязание новой йогой — настолько сильно это хобби влияет на своих поклонников. Йога для мозга…Звучит очень впечатляюще! Во время медитации и занятий рукоделием становятся активными одинаковые зоны головного мозга. Позитивное влияние медитации на здоровье и умственные способности доказано не раз, а вот вязанию раньше не уделялось достаточного внимания. Начав вязать, вы ощутите позитивные перемены в разных областях жизни.
Многие ученые считают, что вязание помогает сохранять ясность ума и увеличивает продолжительность жизни, а приятное общение с единомышленниками надолго даст заряд бодрости и оптимизма!

В следующей публикации мы расскажем, что еще интересного и позитивного приносит этот замечательный и доступный вид художественного- прикладного творчества!
Приходите к нам в проект и Вы не пожалеете!